KESETIMBANGAN ADSORBSI SENYAWA ORGANIK VOLATIL PADA PERMUKAAN TANAH (SUATU PREDIKSI MODEL) - Hargono Hargono (Dept. of Chemical Engineering, Diponegoro University, 1999)
Model adsorbsi klasik Langmuir dan BET (Brauer-Emmet-Teller) memberikan titik awal dalam pengembangan model mengenai