Bagian Depan Reaktor Vol 17 No. 1 Maret 2017 - Widayat, W (Dept. of Chemical Engineering, Diponegoro University, 2017)
Bagian depan Reaktor yang terdiri dari Cover, Daftar isi, Daftar pengelola atau editorial serta pengantar dari Redaksi Raktor