PANCASILA SEBAGAI DASAR FALSAFAH NEGARA DAN MAKNA FILOSOFISNYA DALAM PEMBAHARUAN HUKUM PIDANA NASIONAL - Tongat Tongat (Faculty of Law, Universitas Diponegoro, 2012)
Abstract In more than three decades of government—especially in the era of New Order—Pancasila more