THE ISLAMIC LAW IN THE HISTORICAL STUDY - Iskandar Syukur (Faculty of Law, Universitas Diponegoro, 2010)
Dalam kajian tentang sejarah awal Islam dan agama di dunia Barat, Islam dipandang sebagai agama ''dalam sejarab