Kompetensi Sumber Daya Manusia (SDM) Dalam Meningkatkan Kinerja Tenaga Kependidikan Pada Bagian Akademik Universitas Sam Ratulangi Manado. - Runtu, Anita Christine; Mandey, Jantje; Ogotan, Martha (Sam Ratulangi University, 2015)
Abstract :This research aims to know the performance of produce educators at the Academic University ofSam Ratulangi Manado.