PEMBERDAYAAN SUMBER DAYA MANUSIA DALAM MENGOPTIMALKAN FUNGSI BADAN USAHA MILIK DESA. DI DESA GUAAN KECAMATAAN MOAAT KABUPATEN BOLAANG MONGONDOW TIMUR - Rafael, Untu Geraldy; Posumah, Johnny Hanny; Plangiten, Novva (Sam Ratulangi University, 2018)
Abstract: This study aims to