KEBIJAKAN TIDAK DEMOKRATIS,, DAN PELUANG EKONOMI (Studi Komparatif Indonesia dengan Negara-Negara Maju) - Tampongangoy, Deysi Livi (Sam Ratulangi University, 2015)
Abstract: The state republic Indonesia Poverty