Pengaruh Kebijakan Mutasi Pegawai Negeri Sipil Terhadap Peningkatan Kinerja Pegawai di Dinas Pendidikan Pemuda dan Olahraga Kabupaten Kepulauan Talaud - Mahda, Liany Tiara; Lengkong, florence Daicy; Laloma, Alden (Sam Ratulangi University, 2015)
Abstract : Introduction One of the purposes of the implementation of mutations policy is to seek the rightperson in the right place