PEMANFAATAN APLIKASI GIS UNTUK PEMETAAN POTENSI PERTANIAN DI KABUPATEN MINAHASA UTARA - WOWOR, ANEKE (TEKNO, 2010)
Aplikasi GIS memungkinkan pembuatanpeta manual menjadi peta digital denganmenggunakan teknologi komputer yang akhirnyamemberikan kemudahan-kemudahan bagimasyarakat yang ingin mengetahui letak geografissuatu wilayah