PENGARUH EFEKTIVITAS KEPEMIMPINAN TERHADAP KINERJA PELAYANAN SIPIL PADA DINAS KEPENDUDUKAN DAN CATATAN SIPIL KABUPATEN HALMAHERA UTARA - PAWATTE, ANDRIS; Kiyai, Burhanuddin; Tampi, Gustaf Budi (Sam Ratulangi University, 2015)
Abstract: This study aimed to: