PEMBERDAYAAN KELOMPOK TANI SAYUR di KELURAHAN KAKASKASEN II KECAMATAN TOMOHON UTARA KOTA TOMOHON - KURES, NAFISY NEVARIA INDONASA; PANGKEY, MASJE SILIJA; MAMBO, RULLY (Sam Ratulangi University, 2017)
Abstract : Empowerment is etymologically derived from the word