PENGARUH KINERJA KEPALA DESA TERHADAP PEMBERDAYAAN MASYARAKAT DI DESA TOUNELET KECAMATAN SONDER KABUPATEN MINAHASA - SOEBADI, INDRA; ROMPAS, WELSON; PLANGITEN, NOVVA (Sam Ratulangi University, 2018)
abstract: The results of the data analysis show that the hypothesis which states