KAJIAN CITRA KOTA DALAM BRANDING CITY BEAUTIFUL MALANG - Josaf Sayoko; Respati Wikantiyoso (Architecture Department University of Merdeka Malang, 2019)
Keindahan fisik kota merupakan kondisi, karakter, citra yang terbentuk dari setting lingkungan binaan dan lingkungan alamiahnya. Upaya membuat City Branding dengan mengangkat tema Beautiful Malang menjadi relevan apabila diikuti dengan upaya-upaya pemerintah kota untuk menjaga ”keindahan lingkungan buatan dan alamiahnya” dalam kebijakan pengembangan kota Malang. Upaya pemerintah Kota Malang menggunakan City Branding