GAYA BAHASA DALAM PENGGALAN NOVEL PUDARNYA PESONA CLEOPATRA KARYA HABIBURRAHMAN EL-ZHIRAZY - Qurratul A’ini (Center of Language and Cultural Studies, 2017)
This literary work analyzes the novel by Habiburrahman El-zhirazy entitled