TEKNOLOGI PENGARAHAN KELAMIN IKAN MENGGUNAKAN MADU - Tri Yusufi Mariana (Fakultas Perikanan Universitas Pekalongan, 2015)
Madu merupakan salah satu bahan altematif untuk pengarahan kelamin yang mengandung beberapa macam mineral seperti magnesium, kalium, kalsium dan natrium. Harganya murah dan tidak bersifat karsinogenik dibandingkan penggun€utn hormon. Ulasan ini menggambarkan diferensiasi kelamin padaikan, kandungan madu dan aplikasinya terhadap ikan.Kata kunci : madu,ikan, kelamin, pengarahan