PENGARUH TUNJANGAN KINERJA DAERAH (TKD) TERHADAP PELAYANAN PUBLIK ( Suatu Studi Pada Dinas Kesehatan Kota Ternate Provinsi Maluku Utara ) - Ramli, Hariyati; Kiyai, Burhanuddin; Ruru, Joorie Marhaen (Sam Ratulangi University, 2015)
Abstract: This study aimed to