Data Digital Forensik Dalam Kasus Denial Of Service - Sugeng, Sugeng; Bakri, Muhammad Amin (JREC (Journal of Electrical and Electronics), 2013)
Pemanfaatan teknologi informasi dan komunikasi disamping memberi manfaat bagi kemaslahatan masyarakat, disisi lain memiliki peluang untuk digunakan sebagai alat untuk melakukan kejahatan. Dengan berkembangnya internet saat ini, membuat banyak pelaku bisnis menggunakan jasa internet sebagai media untuk menjalankan bisnisnya, begitu juga jumlah kasus