Jurnal Kebijakan dan Pengembangan Pendidikan, Vol 1, No 1 Januari (2013) - Cover Belakang (Universitas Muhammadiyah Malang, 2013)
Jurnal Kebijakan dan Pengembangan Pendidikan, Vol 1, No 1 Januari (2013)