PEMODELAN AKSES BASISDATA AKADEMIK MELALUI WAP-GPRS - Achlison, Unang (Departemen Teknik Elektro, Universitas Diponegoro, 2005)
Letak kampus yang saling berjauhan membuat koordinasi pendistribusian informasi akademik menjadi sulit.Perlu untuk mengkaji suatu sistem informasi akademik yang dapat diakses menggunakan jaringan Internet melalui fasilitas WAP-GPRS telepon selular sehingga mempermudah dalam tukarinformasi akademik walaupun kampus berjauhan.