Peningkatan Prestasi Belajar Siswa Berkesulitan Belajar Membaca Menulis Melalui Pendekatan Kooperatif Tipe TAI (Team Assisted Individualization) Di SD - Murtadlo, (Pendidikan Dasar, 2005)
Penelitian ini bertujuan untuk meningkatkan prestasi siswa berkesulitan belajar membaca menulis permulaan di SD. Desain penelitian ini dirancang dengan pendekatan eksperimental. Metode pengumpulan data menggunakan alat bantu tes, dokumentasi, dan observasi. Analisis data menggunakan statistic non parametrik