PROSES PRODUKSI MUFFLER TIPE KEHL DAN BALANCING TIME PADA PROSES BENDER - Haryadi, Gunawan Dwi (Departemen Teknik Mesin, Fakultas Teknik, Universitas Diponegoro, 2007)
Dalam proses manufacturing muffler tipe KEHL ( Honda New Mega Pro ), melewati 42 tahapan proses, baik proses permesinan, pengelasan, pengecatan, pelapisan permukaan dengan logam dan lain-lainnya. Proses-proses tersebut terdiri dari tahapan sub assy, bender, Main assy, buffing, plating, inner painting, dan final assy. Masing – masing proses dilakukan pada line produksi yang bersesuaian.