STUDI ASPEK RETRIBUSI, KELEMBAGAAN, HUKUM DAN PERAN SERTA MASYARAKAT DALAM PENGELOLAAN PERSAMPAHAN BERBASIS MASYARAKAT (STUDI KASUS KELURAHAN KROBOKAN KECAMATAN SEMARANG BARAT) - Budihardjo, Mochamad Arief (Universitas Diponegoro, 2008)
.