KAJIAN SARANA SANITASI DALAM MENDUKUNG PENGEMBANGAN TRANSPORTASI SUNGAI DI KECAMATAN DANAU PANGGANG KABUPATEN HULU SUNGAI UTARA PROVINSI KALIMANTAN SELATAN - Maryono, Maryono (Universitas Diponegoro, 2008)
.