DESAIN SISTEM PENYALURAN DAN PENGOLAHAN AIR LIMBAH DOMESTIK DENGAN KOMBINASI TEKNOLOGI UP FLOW ANAEROBIC SLUDGE BLANKET DAN DOWN FLOW HANGING SPONGE PERUM PERUMNAS BOGOR UTARA KOTA BOGOR - Nasrullah Nasrullah (Universitas Diponegoro, 2008)
.