ANALISA PENGARUH PERBEDAAN FUNGSI TATA GUNA LAHAN TERHADAP BEBAN CEMARAN BOD SUNGAI (STUDI KASUS: SUNGAI SERAYU - JAWA TENGAH) - Priyambada, Ika Bagus; Oktiawan, wiharyanto; Suprapto, Ratih Puspa Endah (Universitas Diponegoro, 2008)
.