PENERAPAN RECYCLE, REUSE DAN RECOVERY (3R) LIMBAH BAHAN BERBAHAYA DAN BERACUN SECARA OFF-SITE PT. PENGELOLA LIMBAH INDUSTRI BATAM (PLIB), JAKARTA - Sumiyati, Sri; Iriany, Milda Restuti (Universitas Diponegoro, 2008)
.