PENENTUAN FAKTOR EMISI TOTAL SUSPENDED PARTICULATE (TSP) DARI PEMBAKARAN SAMPAH DOMESTIK SECARA TERBUKA DI KELURAHAN TEMBALANG METESEH DAN BULUSAN KECAMATAN TEMBALANG - SEMARANG - Sutrisno, Endro; Wardhana, Irawan Wisnu (Universitas Diponegoro, 2009)
.