PEMETAAN SPASIAL SEBAGAI DASAR ANALISIS KONDISI HEWAN MAKROBENTOS AKIBAT BUANGAN AIR LIMBAH PLTU-PLTGU (STUDI KASUS: PLTU-PLTGU TAMBAK LOROK, SEMARANG) - Badrus Zaman; Haryono Setiyo Huboyo (Universitas Diponegoro, 2008)
.