PENGARUH GRADIEN KECEPATAN DAN DISSOLVED OXIGEN TERHADAP PENYISIHAN COD DAN NH3 DENGAN SIMULTANEOUS NITRIFICATION DENITRIFICATION PADA SISTEM LUMPUR AKTIF - Junaidi, Junaidi (Universitas Diponegoro, 2008)
.