ANALISA KEMAMPUAN ADSORPSI TANAH JENIS LANAU KEPASIRAN (SANDY SILT) TERHADAP PHOSPAT SEBAGAI BAHAN AKTIF SODIUM TRIPOLYPHOSPATE INDUSTRI PENGOLAHAN UDANG (STUDI KASUS INDUSTRI PENGOLAHAN UDANG) - Hardyanti, Nurandani; Rahayu, Suparni Setyowati (Universitas Diponegoro, 2008)
.