Metode Bayes Dan Ketidaksamaan Cramer-Rao Dalam Penaksiran Titik - Georgina M. Tinungki (Department of Mathematics, Hasanuddin University, 2018)
Ketidaksamaan Cramer–Rao merupakan batas bawah dari variansi suatu penaksir tak bias. Suatu penaksir tak bias mempunyai variansi yang sama dengan batas bawah yang berarti bahwa penaksir tersebut mempunyai variansi terbaik dalam kumpulan besar dari penaksir.