Beberapa Karakteristik Fungsi Mobius - Nur Erawati (Department of Mathematics, Hasanuddin University, 2013)
Fungsi Mobius adalah fungsi unik yang terdapat dalam teori bilangan dan transformasi Mobius dalam bidang Geometri. Fungsi ini mengelompokkan himpunan bilangan asli menjadi tiga kelompok bilangan. Aturan fungsi ini memiliki beberapa karakteristik khusus.