Hubungan Model Kurva Pengeluaran Konsumsi Rumah Tangga di Provinsi Sulawesi Selatan dengan Elastisitasnya - Aidawayati Rangkuti (Department of Mathematics, Hasanuddin University, 2012)
Seleksi kurva pengeluaran konsumsi masyarakat Sulawesi Selatan terhadap telur dan susu adalah membentuk kurva log linier dengan elastisitasnya lebih besar dari 1. Hal ini menunjukkan konsumsi telur dan susu tersebut merupakan komoditi barang mewah dari berbagai komoditi yang dikonsumsi masyarakat Sulawesi Selatan