Sifat-sifat Ruang Banach Hom(U,V) - Muhammad Zakir (Department of Mathematics, Hasanuddin University, 2015)
Tulisan ini membahas tentang himpunan operator (pemetaan) linier dari ruang vektor ke ruang vektor yang dilambangkan dengan Hom(U,V) , ditunjukkan bahwa himpunan tersebut adalah ruang vektor dan membentuk ruang bernorma yang lengkap, atau suatu ruang Banach, selanjutnya sifat-sifat ruang Banach tersebut akan dibahas