Kestabilan Loop Tertutup - Nur Erawati (Department of Mathematics, Hasanuddin University, 2005)
Misalkan P(s) suatu sistem linier yang transfer matriksnya berupa matriks rasional proper. Misalkan pula C(s) suatu sistem linier yang lain, yang merupakan kompensator dari P(s). Tulisan ini membahas kondisi-kondisi C(s) menstabilkan P(s).