Desain Flowchart Pemrosesan Transaksi Perusahaan Pada Sistem Informasi Akuntasi Berbasis Komputer - Diaraya Diaraya (Department of Mathematics, Hasanuddin University, 2017)
Pengalaman menunjukkan bahwa sebuah image visual dapat membawa informasi sistem vital lebih efektif dan lebih efisien dari kata-kata. Sebagai desainer flowchart, dapat membantu para auditor sistem informasi maupun akuntan menggunakan dokumentasi sistem secara rutin. Kemampuan untuk mendokumentasikan sistem dalam bentuk flowchart merupakan salah satu keahlian yang dimiliki oleh Jurusan Matematika, khususnya bidang Matematika Komputasi. Keahlian mendesain flowchart tersebut, teramat penting untuk memudahkan para auditor sistem informasi maupun akuntan dalam menganalisis Sistem Informasi Akuntansi (SIA) berbasis komputer.