Parameterisasi Pengontrol yang Menstabilkan Melalui Pendekatan Faktorisasi - Nur Erawati (Department of Mathematics, Hasanuddin University, 2011)
Suatu sistem linear yang matriks transfernya berupa matriks rasional proper, ada sistem linear yang lain yang merupakan pengontrol dari sistem linear awal. Melalui pendekatan faktorisasi, akan ditentukan parameterisasi semua pengontrol yang dapat menstabilkan.