Suatu Tinjauan Tentang Generalized Estimating Equation - Muhammad Abdy (Department of Mathematics, Hasanuddin University, 2007)
Generalized Estimating Equation (GEE) yang pertama kali diperkenalkan oleh Liang dan Zeger pada tahun 1986 telah mendapat perhatian yang luas dari beberapa tahun terakhir dan beberapa perluasan dari metode tersebut telah dikembangkan. Pada tulisan ini akan disajikan metode GEE dan beberapa perluasannya, dan pada bagian terakhir dari tulisan ini akan diberikan contoh data yang akan dianalisis dengan menggunakan metode GEE