Pendekatan Matematika Model Ekonomi Makro - Jeffry Kusuma (Department of Mathematics, Hasanuddin University, 2005)
Model matematika diberikan untuk menjelaskan fenomena dalam dunia ekonomi makro seperti modal/kapital, tenaga kerja, pengetahuan, inovasi dalam riset dan pengembangannya. Ketergantungan elemen-elemen dalam ekonomi makro antara satu dengan lainnya diberikan dalam hubungan fungsional.