Pergerakan Tanah Pada Lembah Tertimbun Yang Dipengaruhi Gelombang Permukaan Datar - Jeffry Kusuma (Department of Mathematics, Hasanuddin University, 2007)
Tulisan ini membahas mengenai pergerakan tanah pada lembah tertimbun yang dipengaruhi gelombang permukaan datar. Solusinya diselesaikan secara numerik dengan metode elemen batas dengan menggunakan bahasa pascal.