PENGARUH TIYAITIKI TERHADAP POPULASI DAN KEANEKARAGAMAN IKAN SIGANUS (FAMILI SIGANIDAE) DI PERAIRAN TABLASUPA, JAYAPURA, PAPUA - Kalor, John D.; Rumbiak, Kristhopolus K. (Hasanuddin University, 2016)
This study was conducted to examine the effect of the traditional conservation system