NOTA KESEPAHAMAN (MEMORANDUM OF UNDERSTANDING) RI - GAM DALAM PERSPEKTIF HUKUM - L. Tri Setyawanta R. (PROGRAM STUDI MAGISTER ILMU HUKUM FAKULTAS HUKUM UNIVERSITAS DIPONEGORO SEMARANG, 2005)
Dalam perspektif hukum perjanjian Internasional, MoU RI-GAM merupakan suatu