Transformasi Paradigma Hukum Pengelolaan Sumber Daya Alam dalam Perspektif Global: Dari Legal Centralism ke Legal Pluralism - Safa'at, Rachmad (Doctoral of Law Program, Faculty of Law, Universitas Diponegoro, 2007)
Sumber daya alam saat ini bukan hanya telah menjadi