Daftar Isi Jurnal Hukum Progresif, Vol. 7, No. 1, April 2019 - Progresif, Jurnal Hukum (Doctoral of Law Program, Faculty of Law, Universitas Diponegoro, 2019)
Daftar Isi Jurnal Hukum Progresif, Vol. 7, No. 1, April 2019