RETRACTION: PENGARUH MODEL PEMBELAJARAN INKUIRI TERHADAP KEMAMPUAN MENULIS TEKS BERITA OLEH SISWA KELAS VIII SMP NEGERI PANCUR BATU TAHUN PEMBELAJARAN 2014/2015 - Maretta, Desy; Barus, Sanggup (Fakultas Bahasa dan Seni, 2019)
Pada 6 Mei 2019, kami menerbitkan artikel berjudul PENGARUH MODEL PEMBELAJARAN INKUIRI TERHADAP KEMAMPUAN MENULIS TEKS BERITA OLEH SISWA KELAS VIII SMP NEGERI PANCUR BATU TAHUN PEMBELAJARAN 2014/2015 yang ditulis oleh Desy Maretta, Sanggup Barus. Artikel tersebut terbit dalam Asas: Jurnal Sastra, Vol. 8, No. 1, Tahun 2019, halaman 77 ? 87. Berdasarkan penelusuran yang dilakukan oleh Tim Editor Asas: Jurnal Sastra, artikel tersebut telah diterbitkan oleh penulis pada jurnal lain selain Asas: Jurnal Sastra seperti terdapat dalam tautan berikut ini.https://jurnal.unimed.ac.id/2012/index.php/kjb/article/view/3776Dengan demikian Ketua Editor memutuskan untuk menarik penerbitan artikel tersebut dari Asas: Jurnal Sastra