Penerapan Prinsip Tadrij dalam Proses Regulasi Perbankan Syariah - Janwari, Yadi (Fakultas Syariah IAIN Purwokerto, 2012)
Perbankan Syariah di Indonesia telah mengalami perkembangan secara signifikan, terutama dalam aspek regulasinya. Regulasi tentang perbankan Syariah dimulai dengan UU Nomor 7 Tahun 1992 yang menyebut bank Syariah sebagai