LAKI-LAKI DAN KESEHATAN - Advendi Kristiyandaru, (Pelangi Ilmu, 2008)
Abstrak Menahan diri agar tidak merasakan sakit merupakan ciri-ciri seorang laki-laki. Banyak orang menganggap hal ini benar. Namun pada kenyataannya kebiasaan ini jika terus menerus dilakukan justru dapat menimbulkan penyakit. Ada sepuluh fakta penyakit berbahaya yang perlu diketahui oleh kaum laki-laki. Melakukan perubahan dengan membiasakan hidup sehat dan benar, mengonsumsi makanan yang benar, lingkungan kerja yang sehat, melakukan pendeteksian dini adalah cara yang terbaik untuk mencegah penyakit yang membahayakan tersebut.