ANALISIS RISIKO BENCANA KAMPUNG MBAH MARIDJAN TERHADAP BAHAYA AWAN PANAS GUNUNGAPI MERAPI BERBASIS 3D ANALYSIS - Yasin Yusup, (Pendidikan Geografi, 2011)
ABSTRACT Eruption of Merapi Volcano at 2006 aiming to South Slope passing Gendol River generate the damage impact of Kaliadem recreation  and