GOYANG DANGDUT DAN REPRESENTASI IDEOLOGI DI TELEVISI - Rianto, Agus (Fakultas Dakwah IAIN Purwokerto, 2013)
As a genre of popular music, dangdut is part of pop culture entertainment industry.Dangdut has a