Cover, Redaksional dan Petunjuk Penulisan Berkala Fisika Vol. 17 No.2 April 2014 - Berkala Fisika, Tim Redaksi (BERKALA FISIKA, 2014)
Cover, Redaksional dan Petunjuk Penulisan Berkala Fisika Vol. 17 No.2 April 2014 oleh Tim Redaksi